注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

老胡,你很不对!  

2017-05-25 10:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看下面的复制内容:

相由心生说说杨同学    

2017-05-24 02:34:20|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

美国马里兰大学毕业典礼上,中国留学生杨舒平代表学生讲话,她说她是带着5只口罩到美国的,一下飞机呼吸一口,就觉得美国空气香甜,可以自由呼吸,又谈到自由等。杨的错,错在她的抄袭与迎合!如果她是京津冀的人,说说空气也行,偏偏她是昆明人,空气质量不比美国差,她抄袭了京津冀的话题。学生更多要谈感性认识,少谈政治少上升理性的归纳与总结,她以自由来迎合政客。所以,杨这个人一是没水平,中外大学都白念了,二是没思想,人云亦云,变着法讨人高兴。我真的相信相由心生,我真的会看相,瞧瞧杨舒平这个样子,就知道这个人很猥锁很扭曲!

说明:该短文作者胡姓(网易博客相识),文后还贴上了这个叫杨舒平的女孩子的照片,出于尊重,在复制胡文时我删除了杨女孩的照片。我对胡文的留评如下:老胡,你很不对。思想不同可以,立场不同可以,即便是错误,做错误去批评也可以。但你却拿人家一个女孩子的照片来晒出什么“相由心生”,而且一看“就知道这个人很猥锁很扭曲”,你身为共产党员,难道共产党员就是这样判断一个人的吗?到底是谁“很猥锁很扭曲”呢?

补充:请教一下胡同志,既然会看相,那你之前咋没给薄周徐郭看看相?现在咋没给七常委看看相?或者对着镜子给自己看看相?更让人跌眼界的是:这种结笔于人格侮辱的法西斯坏字,竟然被网易标上“首页推荐”。我只能说,网易你真丢人。
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017