注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

安全第一  

2017-11-19 16:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民间传说:
前不久有网友说,某地喊出了“万岁”口号。前不久又有网友说,18+1之后,江西某地多少多少信教群众经过耐心帮教,信教改信D,把客厅的十字架换成了X主席像。
官方验证:
继ZJ委通报坚决铲除某某康、某某厚、某某计划这些“阴谋家、野心家”之后,今日新闻:新任GA部部长调研:坚决确保D中央的绝对安全。部长在强调语中说:坚决做到听X主席指挥、对X主席负责、让X主席放心、永远做D和人民的忠诚卫士。
历史比较:
几十年前有过这么一句话:读M主席书,听M主席话,按M主席指示办事,做M主席的好战士。我想了想,与历史比较起来,还是进步了,“做M主席的好战士”换成了“做D和人民的忠诚卫士”。
个人情感:
其实我一直抱着善良的愿望,甚至国人人性方面的理解、宽容,我也做了该来的要来的思想准备,只是希望注意把握一些尺度,不要那么露骨,那么快。改革开放三十多年,大家脑子里的西方资产阶级自由化毒素浸食太深,一下子拐不过弯来,得给点时间慢慢清除,慢慢调头,交通警察告诉我说,十次事故九次快,希望安全第一。
祝福心想事成。
【闷倒驴】我坐在十字铺说瞎话 - 成钢 - 成钢
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018