注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

【闷倒驴】“祖国母亲”  

2016-10-04 21:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷倒驴——“祖国母亲” - 成钢 - 成钢
 
 


网抄:2016年10月1日,北京大学官方微博祝“祖国母亲“生日快乐,有校友评论:你自己都118岁了,祝一个67岁的母亲生日快乐,啥智商?网友跟评:后妈吧?!后来北大官微悄悄删了这条微博。
无独有偶,刚才胡乱翻到一个博客,博主自题为退休教师,写了篇称道孔丘语的文章,不知道是不是老迈昏庸之至,文章结尾居然联系到这个国庆节了,说想到国庆节,做更好的自己是给“祖国母亲”生日的最好礼物。我晕了一阵,想起北大微博,给他留了相类的评,如下:“国庆节-----祖国母亲”,以后先生写这种文章,建议别犯低级错误。先生的自题是退休教师,想来也在60开外,而“国庆节”这个“祖国母亲”的母亲,也才60开外。如此论来,先生的这个“母亲”,应该是个二奶。

(我还想问这个腐朽,既然如此称道孔丘,那孔丘的祖国咋说呢?难道孔丘的那个祖国不是这个祖国?算了,懒得问了,道一声“驴民万岁”,我撒尿去)
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017