注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

听不懂白话  

2016-03-13 21:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罪过 - 侦察排长 - 侦察排长

罪过 - 侦察排长 - 侦察排长

        有一天我在玉林城吃过晚饭,回十字铺,经过政府门前时我停车拍了两张片片。我把这两张片片贴到公司微信群,水电主管说:我日,这一晚上的电费,老子一个月工资怕还不够。
        我准备回评,有警车呜呜过来,我想起来了,政府门口不能随便停车,不管多么宽敞。我慌忙点火,警车追上来,喇叭里哇哇喊话,不是普通话,是白话,我听不懂,但猜到是要我停车受罚。我心里憋着对政府的气,偏不停,而且提速,而且准备前面有警车堵我。
        堵着我我也不怕——执法请讲普通话,鬼知道是在嚷嚷什么啊。
        结果有些无趣,我跟他们玩,他们不跟我玩。百多米后不追了。


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017