注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

【闷倒驴】——捍卫者  

2016-12-26 03:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【闷倒驴】我坐在十字铺说瞎话 - 成钢 - 成钢

网上复制:
《捍卫者》一年前,我组建了捍卫者微信群,宗旨就是捍卫毛泽东,传递正能量。今明两天,捍卫者群将在韶山举行纪念毛主席的活动,来自全国各地的群友,已到了十人,还有数十人此刻正乘着各种交通工具,从空中、从高铁、从高速、从私家车,从北京上海宁夏湖北香港台北等城市,向着心中的圣地汇集,向着韶山前进!捍卫者,意志坚定!捍卫者,不忘初心!


致《捍卫者》:

        《捍卫者》群主及列位群员,肉肉可好。看到肉肉们去韶山朝圣的消息,我乘午休之暇浏览了一下《地狱时报》,肉肉们的虔诚之旅也引起了地狱的关注,有鬼记专程前往十九层地狱采访了肉肉们的圣主。据《地狱时报》报道,肉肉们的圣主跟我的心情一样,十分不好,在对鬼记发了很多牢骚后,请鬼记转告几点要求,其原话录音整理如下:
        一、你们不要去“朝什么圣”,我活着时虽然心中自以为圣,但从来没公开称圣,顶多只接受了个“万岁”,“万岁”声里我还是死了,所以现在更不要去“朝什么圣”,我已经是个鬼了,不想再做活人的笑料。
        二、把我的尸体搁在那里,目的大家越来越清楚了,还有什么意思呢?谁还真把我当回事儿呢?我做错的那些事,历史没有情面之说,搁得越久越尴尬,结局越糟糕。北京的地皮现在这么贵了,天安门寸土寸金,把我弄走了,那么大一块地拿来做点别的事儿吧。
        三、你们搞个《捍卫者》,捍卫我什么?许多东东连我自己都没搞清楚,你们瞎捍卫啥子?我死的时候,你们应该还是一群娃娃,现在也五十开外吧,咋还是个娃娃脑壳?我活着的时候,巴不得中国人都是娃娃脑壳。现在我做鬼了,说个实话吧,都像你们这种娃娃脑壳,搞个屁啊?我当年跟老蒋夺江山,靠“西安事变”救命、用“抗日”积蓄力量、拿“民主”收买人心,后来硬是终身制,直到在“万岁”声中驾崩,是靠你们这样的娃娃脑壳么?说娃娃脑壳算抬举你们了,我看你们简直是没长脑壳。
       四、真有捍卫我之心,那就考验你们一下,像你们说的“意志坚定”,到天安门去,把我那条被人说成“腊肉”的东东弄回韶山冲子里埋了,那个词太难听了。入土为安是几千年的老规矩,却拿我在那里耍,让我在阴曹地府也不得安逸,阎王爷想把我跟老秦家那帮鬼安排在十八层,人家都嫌弃我没入土,是个游走在地狱文明之外的野鬼,结果我被孤零零扔在十九层,连个说鬼话的伴儿都没有。

       《地狱时报》的鬼记在采访后写了这么一句评语:为鬼才讲实话,为人全是假话。阴阳两界,人鬼皆嘘唏亦!

         我想跟肉肉们说句话:鬼都泪奔了,还在瞎鸡巴扯。
        
         






  评论这张
 
阅读(516)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017