注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成钢

更名,纪念一位仁厚长者的离去

 
 
 

日志

 
 

红屋顶  

2013-12-08 14:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
红屋顶,像一本书的封面。
别打开,这是冬天。有祝福就搁在屋檐,轻手轻脚。一些温暖只在无声。
多么遥远与陌生,也不妨碍;菊花余香的窗口,前世红颜,来世依旧红颜;把忆念与憧憬刻在脚板,一步一步,无关错过,不错过。
 
2
一直走,如果累了,路边有慈祥的老妇人,叫她母亲,她一定会给我一口水喝。
 
3
用耳朵捕捉那匹马,它嘶鸣的颜色跟旗帜一样。
与阳光手挽手,走八千里。
牺牲于落日后的海滩,你闭着眼睛,月亮睁着眼睛。
 
-------

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017